Politica de privacidad

 Mediante este aviso, GALAXY SOFTWARE S.L.U. domiciliado en la Avenida Manuel Fraga 15 despacho nº 7, 29620 Torremolinos y con correo electrónico a estos efectos info@cargestion.com informa al usuario (“Usuario”) de los datos personales que le solicita, con el fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a GALAXY SOFTWARE S.L.U. los datos personales (en adelante “Datos Personales”) que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de los servicios que se puedan contratar a través de dicho portal.

    Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por GALAXY SOFTWARE S.L.U., siendo GALAXY SOFTWARE S.L.U. titular y responsable de dicho fichero (en adelante, el “Fichero”). Con este objeto, GALAXY SOFTWARE S.L.U. proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que GALAXY SOFTWARE S.L.U. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.

    Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

    GALAXY SOFTWARE S.L.U. utilizará los datos suministrados por el Usuario para el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con GALAXY SOFTWARE S.L.U., para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por GALAXY SOFTWARE S.L.U. o a través de GALAXY SOFTWARE S.L.U. actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

    Finalmente, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso y rectificación de sus datos personales a los ficheros de GALAXY SOFTWARE S.L.U. mediante el envío de una comunicación al domicilio social de la compañía sito en Avenida Manuel Fraga, 15 despacho nº 7 – 29620 Torremolinos (España) como responsable del fichero, esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@cargestion.com